Vol. 20 N.º 2 (2016): Revista Científica Pensar Enfermagem
Resumos

Adaptar a alimentação ao desejo da pessoa em fim de vida: intervenção de enfermagem

Patrícia Alves
Doutoranda do Programa de Doutoramento em Enfermagem UL/ESEL
Marta Lima Basto
PhD, Escola Superior de Enfermagem de Lisboa
Célia Simão Oliveira
PhD, Escola Superior de Enfermagem de Lisboa

Publicado 30-12-2016

Palavras-chave

  • atividade de vida comer e beber,
  • autonomia,
  • cuidados centrados na pessoa,
  • intervenção de enfermagem,
  • pessoa em fim de vida

Como Citar

Alves, P., Lima Basto, M., & Simão Oliveira, C. (2016). Adaptar a alimentação ao desejo da pessoa em fim de vida: intervenção de enfermagem. Pensar Enfermagem - Revista Científica | Journal of Nursing, 20(2), 118–119; 120. Obtido de https://pensarenfermagem.esel.pt/index.php/esel/article/view/127

Resumo

Resumo do projeto de investigação apresentado no Encontro Internacional de Doutorandos de Enfermagem da Universidade de Lisboa, Maio de 2016.

Downloads

Não há dados estatísticos.